《刀塔霸业》新改动 橙卡单位新增强大“王牌”特效

2019-08-31 12:52:58 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《刀塔霸业》今天发布了更新日志,根据日志内容,在更新后第五梯队单位(即玩家俗称的橙卡单位)现在是“王牌”,除了常规技能以外,每个王牌单位还新增了王牌效果。

游民星空

以下为官方公告原文:

王牌

  第 5 梯队单位现在是王牌, 也是其关联联盟的顶级单位。

  除了其常规技能,每个王牌单位还新增了王牌效果,在玩家拥有至少一个级别的关联联盟时开始生效。

  实现至少一个级别的联盟时,如果一个王牌单位在商店出现,则该单位为与该联盟关联的王牌单位的几率提高 15%。

装置

  装置为可随处放置的物品。

  装置在棋盘上时,其运作方式与常规单位相似, 既可以四处拖放,也会在战斗中影响游戏走向。

  装置不计入单位数量上限。

通用

  优化了好友 UI。

  消除了大部分意外发生的单位被取消选择的情况。

  现在可以看到下一等级出现某个特定英雄的几率。

  现在单位状态面板在战斗中正确显示护甲值。

游戏玩法

  理论上修复了敌法师有时候攻击不会造成伤害的问题。

  优化了 AI 路径选择。

英雄变更

血魔:

  联盟从人族刺客变更为人族神枪手刺客。

赏金猎人:

  最小攻击伤害从 [45, 90, 180] 变更为 [50, 100, 200]。

  最大攻击伤害从 [60, 120, 240] 变更为 [70, 140, 280]。

干扰者:

  雇用梯队从 4 变更为术士联盟王牌。

  联盟从悍将萨满术士变更为悍将术士。

  最大生命值从 [700, 1400, 2800] 变更为 [900, 1600, 3400]。

  最小攻击伤害从 [45, 90, 180] 变更为 [54, 108, 216]。

  最大攻击伤害从 [50, 100, 200] 变更为 [60, 120, 240]。

  王牌效果:术士联盟的效果现在除了术士自身外,将施加于 2 个单位,而非 1 个单位。

谜团:

  现在是萨满联盟的王牌。

  王牌效果:将萨满联盟的效果扩展到你的整个军队。

矮人直升机:

  现在是神枪手联盟的王牌。

  王牌效果:神枪手单位获得克敌机先。 拥有克敌机先的单位不会落空。

巫妖:

  现在是法师联盟王牌。

  王牌效果:每有一个法师联盟级别,你的军队由攻击产生的魔法值就会提高 10%。

美杜莎:

  现在是鳞甲联盟王牌。

  攻击范围从 4 变更为 3。

  王牌效果:鳞甲单位获得反伤。 每有一个联盟级别,拥有反伤的单位受到攻击时,就会对其攻击者造成每秒 25 伤害的负面效果。

  石化凝视:半径从 4 变更为 3。

食人魔魔法师:

  食人魔魔法师首先对自己施放嗜血术,然后按距离对友军施放,距离近的优先。

工程师:

  现在是发明家联盟王牌。

  王牌效果:发明家单位获得连锁反应。 如果敌人因不稳定反应堆而死亡,则会像拥有不稳定反应堆一样而爆炸。

巨魔战将:

  现在是巨魔联盟王牌。

  攻击频率 1.0 变更为 1.3。

  王牌效果:你的单位获得短暂击晕:攻击时,每有一个巨魔联盟级别,你的队伍就有 5% 的几率眩晕其目标,持续 0.25 秒。

物品变更

隔墙:

  新添加的第 2 梯队装置。

  具有 400 生命值和 20 护甲值。

  两道可随处放置的屏障,可以格挡敌人和远程攻击。 对技能免疫。

小怪目标:

  新添加的第 2 梯队装置。

  具有 1000 生命值和 10 护甲值。

  嘲讽敌人并引火烧身。 可以装备物品。

治疗守卫:

  新添加的第 3 梯队装置。

  具有 200 生命值。

  对周围 1 格内的友方单位进行每秒 20 生命值治疗。

墓碑:

  新添加的第 4 梯队装置。

  具有 2000 生命值和 20 护甲值。

  友方和敌方英雄在墓碑周围 2 格内死亡时召唤僵尸。

联盟变更

萨满:现在只需要 2 名英雄激活,原来是 3 名。

  现在单位攻击萨满时有 15% 的几率变成鸡,原来是 17%。

刺客:现在有 3/6 名英雄时获得加成,原来是 3/6/9 名。

  刺客第 1 级(3 名英雄):造成 300% 暴击伤害的几率提高到 15%,原来是 10%。

  刺客第 2 级(6 名英雄):造成 400% 暴击伤害的几率提高到 25%,原来是 20%。

无踪:现在有 3/6 名英雄时获得加成,原来是 3/6/9 名。

  无踪第 1 级(3 名英雄):闪避提高到 15%,原来是 10%。

  无踪第 2 级(6 名英雄):闪避提高到 50%,原来是 45%。

勇士:现在有 3/6 名英雄时获得加成,原来是 3/6/9 名。

  勇士第 1 级(3 名英雄):没有变更(额外护甲值为 +10)。

  勇士第 2 级(6 名英雄):护甲值提高到 +20,原来是 +15。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刀塔霸业专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刀塔霸业》新改动 橙卡单位新增强大“王牌”特效https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908311204051520.jpg