《异界锁链》登顶英国实体销量榜 白金首部登顶之作

2019-09-02 17:22:04 来源:Gameindustry 作者:Christopher Dring 编辑:鱼谙 浏览:loading

  或许得益售前的演示和媒体的各种好评,《异界锁链》成功登顶了上周的英国实体游戏销量榜,这也是白金工作室首次在英国获得这样的成功。在这之前表现最好的是2013年的《合金装备崛起:复仇》,不过也只登上了第二的位置。同时这也是今年第六部成功登顶的NS游戏。

游民星空

  在销量榜上,新IP取得了不错的成绩,紧随《异界锁链》之后的是THQ的《撞车嘉年华》、Supermassive的《黑相集:棉兰号》以及Remedy的《Control》。

游民星空

更多相关资讯请关注:异界锁链专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《异界锁链》登顶英国实体销量榜 白金首部登顶之作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909021706247904.jpg