《植物大战僵尸:争霸邻里镇》将于10月18日在日本发售 售价4200日元

2019-09-04 15:44:39 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《植物大战僵尸:Battle For Neighborville》官网仍在倒计时,不过游戏的相关情报已经抢先泄露,《植物大战僵尸:争霸邻里镇》将于10月18日在日本发售实体版,价格4200日元。

游民星空

  《植物大战僵尸:争霸邻里镇》最多支持3人分屏、24人在线作战,可以探索邻里镇,共有6种PVP战斗模式,3块可以自由移动的区域,1种PVE模式。

  更多情报将于今晚在官网公开。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《植物大战僵尸》新作10月18日发售 售价4200日元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909041541569766.jpg