索尼:蜘蛛侠暂不重返MCU 我们也能做好超英电影

2019-09-06 10:41:43 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,索尼影业负责人Tony Vinciquerra在接受《Variety》采访时表示,与迪士尼的合作大门(指让蜘蛛侠重返MCU)“目前是关闭的”,并对蜘蛛侠这一角色在索尼宇宙中的前景非常乐观。

游民星空

  Tony Vinciquerra表示:“我们和漫威影业总裁Kevin Feige在蜘蛛侠电影上合作的很好,我们想看看是否有办法解决这个问题……漫威那边的人都非常棒,我们非常尊重他们,但另一方面,我们这边也有着非常棒的人,Feige并没有做所有的工作。”

  这位负责人表示索尼计划在他们的宇宙中大量使用蜘蛛侠这一角色,该工作室正在制作《毒液2》,这也是一部以蜘蛛侠世界为背景的电影。Tony Vinciquerra对蜘蛛侠的未来很乐观,他相信这个角色会在MCU之外的电影“做得很好”,他认为《蜘蛛侠:平行宇宙》的成功已经证明,索尼完全有能力在超级英雄电影领域中取得成功。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼:蜘蛛侠暂不重返MCU 我们也能做好超英电影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909060956365882.jpg