《异界锁链》大获成功!白金工作室发贺图致谢玩家

2019-09-06 15:12:02 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  白金工作室新作《异界锁链》销量喜人,最近还登顶了英国实体销量榜,官方今日发布贺图,感谢了来自于玩家的支持。

  白金工作室感谢了所有帮助《异界锁链》能够取得如此成功的人们,晒出了一张由工作室画师Hajime Kimura绘制的贺图致谢所有玩家。

游民星空

  《异界锁链》取得了IGN 9分的超高评价,被赞誉为“该时代最好的动作游戏之一”,想要入手的玩家不要错过了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:异界锁链专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《异界锁链》大获成功!白金工作室发贺图致谢玩家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909061457554937.jpg