《三国志14》新女武将来了 对魏国举起反旗的那位将领之母

2019-09-07 11:05:11 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:鱼谙 浏览:loading

  光荣公布了新的女武将,同时也揭晓了昨日公布角色的真名、数值和一些历史设定。据微博内容,新武将是对魏国举起反旗的那位将领的母亲。猜猜她是谁呢?

游民星空

  昨日公布的武将是刘表的武将黄射。他是章陵太守。黄祖之子。

游民星空

  在历史上,败给孙策的刘勋向黄祖求援时,率领水军前去支援,但刘勋已败。后来率领数千兵进攻孙权军的柴桑,却败给兵力仅两百的徐盛。黄祖败死后,行踪成谜。另外,黄射亦为祢衡之友,两人会相约旅行等,交情匪浅。父亲杀祢衡时,更因未能及时搭救而悲叹万分。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新女武将来了 蓝袍执书尽显优雅贤淑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909071054266581.jpg