游戏加速器主机也可以用 为什么要买海豚加速盒这种硬件?

2019-09-11 17:27:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  对于部分玩家来说,用游戏加速器来加速主机并不是一个最佳选择,想要主机网络好可以尝试海豚加速盒这样的加速硬件。

海豚加速盒专题页>>>

  最近《怪物猎人世界》冰原DLC的发布又把一群主机玩家给召唤回来了,而这些玩家也在游戏过程中发现主机的网络问题依然存在,对游戏的影响也挺大。怎么来解决这些网络问题呢?有人想到了游戏加速器的主机加速功能,吃鸡可以用同时主机也可以用,但实际中,直接用游戏加速器软件给主机加速往往操作复杂且效果不理想。

  操作复杂是指很多游戏加速器都需要开着电脑登陆才能用,使用时需要进行设置,同样地,如果有出现问题也需要进行更多的调试。效果不理想就是用了游戏加速器并没有让NAT类型限制放开、掉线及丢包的情况未能得到有效改善,没有达到适合主机游戏的网络环境。

游民星空

  由于上面这两方面的原因,用游戏加速器来加速主机并不是一个最佳选择,想要主机网络好可以尝试海豚加速盒这样的加速硬件。

  作为一款智能主机加速硬件,与路由器相连的海豚加速盒能稳定地积极提升玩家的网络,通过HTSA智能加速策略的实施,让主机玩家获得定制级游戏数据传输,打破网络限制,畅享联机体验。

游民星空

  除了更加稳定出色的主机网络加速效果外,海豚加速盒还免去了玩家开电脑、设置网络的麻烦 ,实现了即插即用的便捷。下一次玩主机游戏,不用再开电脑放在那里耗电,而是直接进入海豚加速盒构建的优质网络中畅快游戏。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
主机也可以用 为什么要买海豚加速盒这种硬件?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909111728129018.jpg