TGS 2019:《生化危机》新作玩法详情+截图 非对称对抗

2019-09-12 09:40:36 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  卡普空今天恐怖了《生化危机》新作《Project Resistance》的一些新情报,并公布了首批的游戏截图。卡普空本次与Neobards Entertainment一起合作,采用了RE引擎打造这款游戏,将登陆Xbox One、PS4和Steam平台。

游民星空

游民星空

  根据介绍,这是一款非对称的5人多人游戏,拥有合作以及对抗等不同的内容,带给玩家们不一样的生存恐怖体验。扮演生存者的四名玩家需要一起合作,来战胜背后的首脑。

  获胜条件:

  本作的每个关卡均由三个区域构成。于限时内通过三个区域便是生存者的胜利,而使限时归零、成功阻止生存者逃脱则是首脑的胜利。

游民星空

  围绕限时的攻防战:

  限时会随著时间经过而减少,亦会因应玩家的行动而有所增减。

  首脑可透过攻击生存者扣减限制时间。另一方面,生存者可透过取得道具、击退生物等方法增加限制时间。生存者虽然可以无限重生,但作为惩罚,每次均会大量减少限制时间。

  积极地帮助同伴,迅速完成各区域的任务是确保限制时间的重要战略。

  MASTERMIND 首脑

  首脑会暗地裡绑架年轻人,并将他们置于极限状态之下,採集他们面对「恐怖」时的应对行动等数据。玩家扮演的首脑需要透过监视器监察生存者的动向,因应情况佈下天罗地网,例如于被锁上的房门的另一端设下陷阱、把生物集中放置于同一空间来把生存者一网打尽等,以妨碍他们逃走。

  推测生存者的想法,把他们逼进窘境,便是游玩首脑角色的最大魅力。

游民星空

游民星空

  设于关卡各处的监视器可说是首脑的另一双「眼睛」。只要妨碍监视器的功能,生存者便能佔得上风。

  首脑的游玩方式讲求战略,需要使用多个监视器,洞悉生存者的动向,先发制人地分隔生存者们,阻碍他们的逃亡。

  首脑可支配关卡内的生物的精神,并直接操控。眼睛闪著红光就是被首脑控制的证据,对生存者来说是极大的威胁。

游民星空

游民星空

  Survivor 生存者

  这些身世各异的年轻人被保护伞公司掳走。他们的目的是逃脱。

  生存者方最重要的是「协力」。以各自拥有的技能互补能力,共同击退生物。生存者之间的协力合作是通往胜利的关键。

游民星空

游民星空

游民星空

  Samuel Jordan

  山姆・乔登

游民星空

  ・攻击手

  ・技能:突拳

  衝向附近的敌人并使出拳击。

  ・技能:铁拳无敌

  对敌人使出自拳击学得的左右连拳。

  ・人物简介

  山姆体力强健,擅长拳击格斗战。曾经是将来备受期待的拳击手,但于比赛中受了重伤。因听说使用处于临床测试阶段的新药就有可能令自己重返擂台上,而自愿成为受试者。及后下落不明。

  January Van Sant

  珍纽瑞・凡・桑特

游民星空

  ・入侵者

  ・技能:短路

  使监视器无效,妨碍首脑的行动。

  ・技能:EMP

  削弱监视器功能,增加首脑使用卡片的代价。

  ・人物简介

  珍能够入侵监视器,妨碍监视。

  作为一名优秀的骇客,她曾经调查跟保护伞公司有勾结的拉昆市警察的违法事实,

  但未把调查结果交给任何人之前,便人间蒸发了。

  瓦莱莉・哈蒙

  Valerie Harmon

游民星空

  ・辅助

  ・技能:生存本能

  为同伴强调显示附近的道具和威胁所在。

  ・技能:治疗喷雾

  使用效果有时间限制的救急喷雾,治疗和强化同伴。

  ・人物简介

  身为化学家的瓦莱莉擅长回复同伴的体力。

  因成绩优秀,本来预定成为保护伞公司的见习生,但在调查室友发生记忆障碍的原因的途中被绑架。

  泰隆・亨利

  Tyrone Henry

游民星空

  ・近战坦克

  ・技能:前踢

  以强劲的踢击攻击面前的敌人。

  ・技能:振奋士气

  提升同伴的士气,减轻一定时间内所受的伤害。

  ・人物简介

  泰隆的防御力高且擅长近战。

  曾是拉昆市消防局一员的他,年纪轻轻便受提拔为消防副司令。于进入保护伞公司工场的火灾现场后失去联络。儘管并未发现遗体,消防局仍以殉职处理。   

游民星空

  每个关卡都有必要的通关条件。而图中的关卡则需要合作找出逃脱所需的道具。

游民星空

  生存者累积过多的伤害便会陷入濒死状态,但透过同伴的帮忙便可以回复体力。如果无法及时获得救助则会重生,大大扣减限制时间。

游民星空

  需要解除保安系统才能前进,匙卡到底在哪?

游民星空

  门上印有保护伞公司的标志,这个就是此关卡的出口吗?但看来保安十分严密……

  保护伞公司开发的B.O.W.(有机生物兵器)之顶点──暴君,

  拥有高攻击力和高耐久力,是生存者最不想遇到的敌人之一。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《生化》新作玩法详情+截图 非对称对抗4v1https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909120939498809.jpg