丘吉尔故居18K黄金马桶被盗 价值高达885万元

2019-09-15 13:08:18 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  据外媒报道,当地时间周六(14日)在英国丘吉尔庄园(布伦海姆宫)发生一起盗窃案,窃贼从该地偷走了一个价值超100万英镑(约合人民币885万元)的18K纯金马桶。

游民星空

  这个马桶名为“美国”(America),是意大利艺术家Maurizio Cattelan的作品。最近它在英国牛津郡的丘吉尔庄园进行艺术展览,供游客参观和使用,但没成想却被盗窃。

  泰晤士河谷警方称,小偷在凌晨至少动用了两辆车闯入庄园,并在凌晨5点前拆下黄金马桶逃离现场。调查人员指出,暴力拆卸还对建筑造成了破坏,并导致了严重漏水情况。

游民星空

  而在案件发生后不久,警方就逮捕了一名涉嫌此案的66岁男子,但黄金马桶的去向依旧不明。

  布伦海姆宫官方表示,对如此“珍贵”艺术品的丢失感到悲痛。在案发后布伦海姆宫展馆进行了关闭,不过在周日(15日)继续开馆营业,其余展览品对公众开放参观。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
丘吉尔故居18K黄金马桶被盗 价值高达885万元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909151131153622.jpg