《三国志14》新谜题 谁14岁效命孙策且与孙权邻桌?

2019-09-16 14:28:05 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  @光荣特库摩游戏官博发布消息,今天介绍的武将年仅14岁便效命于孙策,与孙权邻桌勤学。

游民星空

  昨日谜题“谁是曹操举兵时最早的协助者?”谜底为陈留郡襄邑县人卫兹,你猜对了吗?

游民星空

  【演】无记述。另有一名在陈留提供金援,助曹操举兵的大富豪登场,名为卫弘。

  【史】对于车骑将军何苗及司徒杨彪的招揽皆未答应,见过曹操后则对其大表认同,遂投入家当助曹举兵。在反董卓联军中隶属张邈,遵照其指示跟随曹操。在曹操于桂阳与徐荣交战时,最终力战而亡。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新谜题 谁14岁效命孙策且与孙权邻桌?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909161415212269.jpg