卡普空制作人谈《生化危机》新作:内核仍是生存恐怖

2019-09-16 21:34:11 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  卡普空此前公布的《生化危机》系列新作似乎并不太被玩家们看好,近日游戏制作人Matt Walker也在推特上对本作的开发方向进行了一些解释,一起来了解一下。

游民星空

  首先,Walker表示卡普空作为一家公司,需要不断开拓新的道路、带来新的玩法,为期待卡普空新作的玩家们带来新的游戏体验。“如果我们只是一次又一次地推出一样的东西,人们就会对我们制作的游戏失去兴趣。”Walker解释说。

游民星空

  Matt Walker在推文中写道,或许不那么传统,但新作“Project Resistance”仍将带来良好的生存恐怖体验。“如果我们制作的系列新作没能保留IP原有的核心精神,那就是我们搞错了方向。但好在这一项目(Project Resistance)并没有出现此类问题。我迫不及待地想让更多玩家在封闭测试期间实际游玩这款游戏,看看它是如何既带来全新体验,又确切地保留其生存恐怖内核的。”此外Walker也表示,此前游玩过本作Demo的玩家对游戏反馈积极,而他也希望更多玩家能在封测期间享受游戏。

  在推文的最后,Matt Walker也表示卡普空希望能从玩家们那儿得到反馈,根据玩家们的意见,开发者们能将这个项目真正做出一款优秀的游戏作品。

游民星空

  Project Resistance将于10月举行封测,目前仍能报名,感兴趣的朋友可以前往官方网页了解更多详情。

封测报名地址:点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
卡普空制作人谈《生化》新作:内核仍是生存恐怖https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909162051081205.jpg