周杰伦新歌《说好不哭》热度爆炸 霸屏热搜、朋友圈

2019-09-17 10:02:13 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  周杰伦周董造势已久的新歌《说好不哭》昨日深夜11点正式首发,翘首以待的歌迷熬夜等待歌曲解禁,当熟悉的周氏情歌旋律响起时,网友的热情一点即燃,朋友圈、微博、INS,各种社交软件都被《说好不哭》疯狂刷屏。

游民星空

  微博热搜榜上,周杰伦《说好不哭》的相关热搜霸屏、MV里的经典戳脸、阿信的“昨天有没有好好睡觉”、MV女主、打工的奶茶店等等,轮番上阵热搜。

游民星空

游民星空

  不仅是微博榜,相信昨晚没有等周杰伦新歌的小伙伴早起刷朋友圈时,也已经被《说好不哭》刷屏了。

  这首最新的周氏情歌,是否也打动了你的心呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
周杰伦新歌《说好不哭》热度爆炸 霸屏热搜、朋友圈https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909170953568433.jpg