E3 2020将成为游戏节 邀名人现场比赛、优化排队体验

2019-09-17 19:48:37 来源:IGN 作者:Adam Bankhurst 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据IGN援引GameDaily文章报道,ESA希望将E3 2020打造成“粉丝、媒体、影响者的游戏节”,同时他们将会拥有迪士尼式的快速通行证(fastpass)系统来优化排队体验,此外也会提供一些“排队服务(queuetainment)”。

游民星空

  ESA打算在明年更大程度上发挥影响者和出资请来的名人明星的焦点作用,比如“让湖人队员在粉丝面前玩篮球游戏,或是让演员在竞标赛中对抗。”

  而对于普通参加者而言,他们将会再追加1万张玩家通行证。不过这样由于会让总数提升至2.5万,所以可能会导致周二变成游戏产业限定日,而后两天才会让公众获许参观。

游民星空

  在计划中他们还指出将会推出快速通行证系统,可以让玩家提前预约预约Demo时间,在届时返回即可观看,从而避免为单个游戏排队太久。但这样也无法完全避免排队,所以他们也会辅以“排队服务”来维持秩序,同时也可以更好地获得队伍数据。

  此外他们还讨论到会利用“社会公益的力量”并且“呼吁在新时代建立起回报社会的习惯”。

  IGN认为此举更多对于电子游戏产业格局变化的一种回应,现在许多发行商可以举办独立的展会活动,像索尼则干脆没有参展。不过该项计划中并没有详细讨论之前的信息泄露事故。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
明年E3将成为游戏节 邀名人现场比赛、优化排队体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909171900188246.jpg