《三国志14》武将新谜题 谁曾为刘虞找公孙瓒报仇?

2019-09-18 11:06:09 来源:微博 作者:光荣特库摩 编辑:Catcher 浏览:loading

  光荣特库摩今天公布了《三国志14》武将的新谜题,这次的武将头盔上有着看起来很暖和的耳罩,他原是刘虞的臣下,在刘虞遭公孙瓒杀害后为报仇而奋起而上。

游民星空

  昨日谜题:今天介绍的武将好像与谁有点相似……他父亲临终时的故事很是有名。

  【昨日解答】刘永

游民星空

  刘备的次男。刘禅之异母弟。刘理之兄。孙有刘玄。

  【演】刘备与吴氏之子。在刘备称皇时,被封为鲁王。刘备在白帝城陷入危笃之际,和刘理一起被诸葛亮带去探望父亲。听到刘备嘱咐要侍诸葛亮如父的遗言,便与刘理一起叩拜诸葛亮。

  【史】230年,改封甘陵王。因为黄皓谗言而遭刘禅疏远,十多年来都不被允许参内。蜀国灭亡后,被送到洛阳担任奉车都尉。

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》武将新谜题 谁曾为刘虞找公孙瓒报仇?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909181056421097.jpg