国产地牢射击《元气骑士》明日登陆Switch 售价85元

2019-09-18 17:12:01 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Roguelike地牢射击游戏《元气骑士》即将登陆Switch平台。游戏将以《元气骑士》的移动版为原型移植,美洲地区发售日期为9月19日,欧洲和澳大利亚地区发售日期为10月4日,在eShop的售价为11.99美元/10.99欧元(约85元左右)。

新宣传片欣赏:

  自从2017年2月在正式发布起,移动版《元气骑士》目前在全球已经累计有5000万安装,屡次获得App Store的中国区推荐、精品推荐和重磅更新推荐,以及Google Play的全球推荐。除此之外,元气骑士还得到了国内各大安卓应用商店的鼎力支持,在Taptap上有超过75000条评价获得9.7的高分。

游民星空

  这款游戏以地牢探险为主题,玩家通过射击、近身攻击的方式击败地牢中的小怪物,层层深入去夺回被抢走的魔法石。金属摇滚的魔性音效和逗趣讨喜的复古像素画风,让玩家更能沉浸于游戏之中。随机生成的关卡、大开脑洞的武器和专治手残党的自动瞄准设计都大大增加了游戏的可玩性。

游民星空

  与移动版《元气骑士》免费下载+内购的模式不同,玩家购买Switch版本《元气骑士》后即拥有14个角色,角色升级和皮肤以及客厅内的物品等均通过宝石解锁。

游民星空

更多相关资讯请关注:元气骑士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产地牢射击《元气骑士》明日登陆Switch 售价85元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909181658172226.jpg