《特洛伊:全面战争传奇(Troy: A Total War Saga)》曝光 或将于明日公布

2019-09-18 22:50:20 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  推主Nibel今天在推特上发布消息,《特洛伊:全面战争传奇(Troy: A Total War Saga)》登上了外媒PC Gamer的杂志封面,另据爆料这款游戏还将在明日公布。

游民星空

  推主Nibel发文称这张PC Gamer杂志的封面照来自Reddit论坛,另外他还另外发布了一张gif图,图片上写着《特洛伊:全面战争传奇》的游戏发布时间:巴西时间9月19日下午三点(北京时间晚上10点)。

游民星空

  敬请关注游民星空明天的相关报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《特洛伊:全面战争传奇》曝光 或将于明日公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909182246213602.jpg