《仁王2》新扫图曝光:美艳女猫妖 山姥凶残持刀

2019-09-19 12:56:59 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  FAMITSU带来了《仁王2》的最新扫图,新妖怪登场。

游民星空

  《仁王2》的故事较《仁王》更往前些,依旧是战国时代,年轻的织田信长将会在游戏中登场,还有燃烧的本能寺。玩家可以体验捏人,发型、性别、身材、脸都可以捏,主角所持妖怪之力将在战斗系统和剧情上都起到重要作用。

游民星空

  《仁王2》中花式的妖怪也是本作的亮点,姑获鸟、古笼火、火车、猿鬼、魑魅、饿鬼、山姥、马头鬼等等。

游民星空

游民星空

  《仁王2》中日本知名演员竹中直人将出演藤吉郎,女演员波瑠出演无明。

  比起《仁王1》,《仁王2》会增加更多守护灵,扫图中介绍了影鳄、真神、天御鸟。

游民星空

游民星空

  主人公持有妖怪之力,是半妖半人的存在,新系统妖怪化将非常值得玩家研究,图中展示了妖怪化·猛/迅/幻。另外还有新系统妖怪技及义刃塚。

游民星空

游民星空

  关于《仁王2》的更多细节,可以查看我们在TGS 2019上的试玩报告

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仁王2》新扫图曝光:美艳女猫妖 山姥凶残持刀https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909191201111172.jpg