《漫威复仇者联盟》钢铁侠“原罪”战衣 黑金红眼狂傲霸气

2019-09-20 16:38:29 来源:YouTube 作者:Marvel Entertainment 编辑:鱼谙 浏览:loading

  此前Marvel Entertainment公布了《漫威复仇者联盟》钢铁侠的介绍短片,在片中可以看到形似《原罪》中的钢铁侠战衣,而他们也公布了这套战衣的展示视频,这套战衣可以在游戏中进行解锁。

视频欣赏:

  游戏中除了可获得和解锁的战衣,也有部分战衣需要进行购买,不过这些战衣不会影响到角色的玩法。《漫威复联》预计于明年5月15日发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《漫威复联》钢铁侠“原罪”战衣 黑金红眼狂傲霸气https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909201621014688.jpg