《绝地求生》新枪DBS宣传片 双倍枪管双倍快乐

2019-09-21 10:17:08 来源:新浪微博 作者:绝地求生官方微博 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在《绝地求生》最近的一次更新中,官方加入了新武器双管泵动式DBS。今天绝地求生官方微博也通过一段视频介绍这把威力强大的新武器,一起来了解一下。

  根据官方介绍,DBS能够装填12号口径霰弹,弹容量高达14发,其高额伤害完全足以贯通敌人的防具。但这把枪的双管式设计会快速消耗弹药,因此还请保证它处于子弹上膛的状态,并在需要迅速、高效地结束战斗的近距离交火中使用它。

  有关《绝地求生》近期的详细更新内容,还请移步我们早先的报道查看。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《绝地求生》新枪DBS宣传片 双倍枪管双倍快乐https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909210953336647.jpg