《堡垒之夜》联动“解救51区外星人行动” 加入火影跑动作

2019-09-22 13:45:55 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  我们昨天报道了大批网友相约聚集51区“试图解救外星人”,有网友建议“如果我们采用火影跑,那么子弹就追不上我们”,于是就在9月20日,沙雕网友们纷纷在51区门口火影跑,甚至还跑上了新闻直播,这也让火影跑在网上火了起来。

游民星空

  《堡垒之夜》官推今日宣布商店上架火影跑动作,跑起来确实挺帅。

游民星空

  此外商店还新加了一个外星人皮肤以及一个新镐子,外星人衣服上还有“51区”的字样。

游民星空

游民星空

  不得不说《堡垒之夜》不愧是联动大魔王,解救51区外星人事件才刚发生没多久就整出了新皮肤和动作,此外与蝙蝠侠的联动活动也已开启,感兴趣的朋友可以前往我们早些时候的报道了解详情:点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《堡垒之夜》联动解救51区外星人 加入火影跑动作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909221338403672.jpg