吴京《攀登者》国际版预告 9月30日北美英国同步上映

2019-09-23 09:36:24 来源:新浪微博 作者:电影攀登者 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,@电影攀登者官方微博公布了《攀登者》国际版预告片,该片将于9月30日在北美、英国同步上映,一起来看看。

《攀登者》国际版预告:

  在这段预告中,讲述了吴京带领的登山队在上次登山过程中遗失了摄影机,当国家决定再次组建中国登山队时,吴京等人义无反顾誓要登上珠峰峰顶。

  官博描述:“一场没有硝烟的领土主权捍卫之战,15年的质疑和屈辱,隐忍和坚守,‘登上去,让全世界看到中国人’。电影《攀登者》国际版预告片发布,9月30日,将在北美、英国同步上映!”

  《攀登者》由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧/导演,阿来编剧,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等领衔主演,成龙友情出演。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
吴京《攀登者》国际版预告 9月30日美英同步上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909230920456556.jpg