陈赫晒打游戏新照 还“嘲讽”女儿:别看了你学不会

2019-09-23 21:15:14 来源:新浪微博 作者:陈赫 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  陈赫今天下午在微博上晒出了一张在家打游戏时的照片,同时还不忘“嘲讽”一旁观看的女儿“别看了矮子...你学不会...”。

游民星空

  网友们对此也报以玩笑回复,有网友表示这幅图片中是“网瘾父亲沉迷网络,女儿苦劝无果”,有网友戏谑地回复说女儿肯定心里想的是“爸爸好菜”。

  不知道各位朋友有没有想象过未来自己和孩子一起打游戏的场景呢?你会选择跟孩子一起玩什么电子游戏呢?不管你现在有没有女朋友,不妨在评论区说说你自己的设想。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
陈赫晒打游戏新照 还“嘲讽”女儿:别看了你学不会https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909232031013595.jpg