微软Project xCloud测试开启注册 体验远程云游戏

2019-09-25 11:09:25 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今日的Inside Xbox活动上,微软宣布将在10月小范围测试的Project xCloud今天开启注册,很快玩家就可以上手体验云游戏串流的感觉。

游民星空

  测试程序的注册目前已经官网上放出(注册网址>>>> ),不过目前程序仅支持在美国、英国和韩国使用。使用条件还包括Android 6.0或更高版本的Android手机或平板电脑,拥有微软账户,启用无线蓝牙的Xbox One手柄,以及有Wifi或移动无线网络环境。

游民星空

  测试可玩的游戏包括《光环5:守护者》、《战争机器5》、《杀手本能》和《盗贼之海》,参与测试的玩家可以通过手机上的Microsoft Game Streaming程序直接游玩这些游戏,无需购买。另外,官方建议玩家给Xbox One手柄买个支架,这样将手机放在上面游玩更方便。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软Project xCloud测试开启注册 体验远程云游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909251104305011.jpg