查理·卓别林孙女拍纪录片 从吉普赛人角度看祖父

2019-09-25 22:22:51 来源:守望好莱坞 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  据外媒报道,喜剧巨匠查理•卓别林的孙女卡门•卓别林将执导一部纪录片《查理•卓别林:世界之人》(Charlie Chaplin, a Man of the World)。

游民星空

  这部纪录片也将是卓别林的后代第一次深度参与以他为主角的电影。《查理•卓别林:世界之人》将聚焦查理•卓别林鲜少被发掘的一面:他的罗马尼人(吉普赛人)根源。“从吉普赛人的角度彻底重新诠释卓别林作品,用他的眼睛来检视吉普赛人所受的迫害”。

游民星空

  卓别林的父母都是半吉普赛人,他没有出生证明,而一封一直被他锁在床头柜、2012年才被他的女儿维多利亚•卓别林所发现的信件显示:他出生在英国斯梅西克的一座吉普赛大篷车里。

  卡门•卓别林表示:爷爷深知自己的吉普赛根源,也跟她的父亲和他别的子女说过这件事,“他为此骄傲,但这一点常被忽视”。 从未有人从卓别林的民族角度来研究他的作品。

  影片计划在院线上映。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
查理·卓别林孙女拍纪录片 从吉普赛人角度看祖父https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909251741402555.jpg