基努里维斯曝《黑客帝国4》剧本已看过:野心勃勃!

2019-09-26 11:06:58 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  在过去的一年中,基努·里夫斯一次又一次地在互联网上大放异彩,《黑客帝国4》的敲定更让无数影迷为之激动,近日,基努里维斯在红毯的采访上透露了关于《黑客帝国4》的新消息。

  本周二,基努里维斯参加了自己妹妹,制片人Karina Miller新剧的放映活动,在红毯上,当被问道《黑客帝国4》时,基努承认自己已经看过了剧本,而且他“绝对”对电影为他的角色尼奥所准备的一切感到兴奋:“那非常的野心勃勃,就该如此!”

游民星空

  《黑客帝国》系列带来的震撼直到现在仍让很多影迷意犹未尽,到底极富野心的《黑客帝国4》会带来怎样的惊喜,基努里维斯和回归的凯莉·安·莫斯(崔妮蒂)又会碰撞出怎样的火花?《黑客帝国4》将于2020年初开拍,值得期待!

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
基努里维斯曝《黑客帝国4》剧本已看过:野心勃勃!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909261020379163.jpg