《最后生还者2》预告被指暗示LGBT角色死亡 顽皮狗:都是布局的一环

2019-09-27 15:32:13 来源:VG247 作者:Kirk McKeand 编辑:鱼谙 浏览:loading

  由于《最后生还者2》的预告片中存在“bury your gays(LGBT角色死亡)”隐喻,让顽皮狗遭受了一些非议。在片中艾莉在寻求复仇,而产生这样的行为或许意味着她失去了身边重要的人物,而女伴蒂娜或许是顽皮狗想要暗示的死者。这让一部分网友对顽皮狗发起了指责,而顽皮狗则解释称,这一切都是精心布局的一部分。

游民星空

  游戏的合作总监Anthony Newman解释道“显然所有我们给出的信息都是十分谨慎的,所以我也没法对预告以外的部分泄露太多,不过我可以说在最后生还者的世界中,没有人是安全的。”他表示对于顽皮狗这样一个工作室而言,最有信心的就是他们的所作所为都是经过了仔细的考量、推敲,尤其是在叙事层面。“我们会努力回避成词滥调或是变得愚蠢,不仅是因为社会压力,而是因为我们想要讲述一个真诚的原创故事。”

游民星空

  他表示,所有他们展示出来的内容都是出于特定目的的,包括营销和炒作阶段“这些就像是扩展内容,也是游戏体验本身的一个序幕。所以无论是发布的内容还是内容发布的时间都经过了精心的考量来为玩家提供最佳的体验,让玩家可以与《最后生还者2》相伴直到最终玩到它。”

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TLOU2预告被指暗示LGBT角色死亡 顽皮狗:布局的一环https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909271503338548.jpg