漫威演员再就业?美队惊队均表示想演《星球大战》

2019-09-30 10:55:02 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  最近传出总裁有意开发新系列《星球大战》电影,并且在与漫威目前的一位重要演员商议让其出演的消息后,漫威众坐不住了。电影博客collider发推问:“你最希望哪个出演过漫威电影宇宙的演员出演《星球大战》?”

游民星空

  如此粉丝向的问题,众人竟然发现,美队克里斯•埃文斯在下自荐:“我。”

游民星空

  以后美国翘臀要变星际翘臀了?有点意思。问题来了,凯文之前联络那位演员到底是谁?

游民星空

  再之前,饰演惊奇队长的布丽.拉尔森在社交网站上更新了与星战演员合影的动态,似乎也是一种暗示。不知能不能看到美队和惊队在线抢角色

游民星空

  都笑称漫威是再就业中心,不知道星战这个老ip能不能做到三次就业中心,允许我借用一下人家的回复:

游民星空

 

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
漫威演员再就业?美队惊队均表示想演《星球大战》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909292050147498.jpg