切尔诺贝利核事故点向游客开放 高辐射最多呆5分钟

2019-10-02 15:31:28 来源:每日邮报 作者:每日邮报 编辑:宁静海 浏览:loading

  切尔诺贝利核电站事故已经过去了30年,但是周围的辐射值一直都是在居高不下,这里也变成了无人区。根据每日邮报的消息,乌克兰政府在拿回切尔诺贝利核电站的新掩体管理权之后,计划将切尔诺贝利打造成官方旅游景点,目前核事故的中心地带——切尔诺贝利四号反应堆控制室将首次向游客开放。

切尔诺贝利核电四号反应堆控制室内部视频:

  不过切尔诺贝利四号反应堆控制室的辐射值依旧高的吓人,超正常值4万倍。因此游客需穿特殊防护服进入,并且最多只能在控制室呆5分钟。这样独特的景点你敢去试试吗?

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
切尔诺贝利核事故点向游客开放 高辐射最多呆5分钟https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021446149170.jpg