荷兰弟促成《蜘蛛侠》回归MCU 借粉丝热情融化坚冰

2019-10-03 09:58:27 来源:HollywoodReporter 作者:Tatiana Siegel 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在27号,索尼漫威讲和,《蜘蛛侠》重返MCU。而据外媒The Hollywood Reporter报道,促成这一决议的即是蜘蛛侠的演员:Tom Holland,他曾向迪士尼/索尼影业的老总多次请求,最终让蜘蛛侠得以重返MCU。

游民星空

  时间回到8月25日,Holland曾在迪士尼的D23 Expo意外现身,获得了粉丝们热情欢呼。当时,大量标有#SaveSpiderMan的Tag在推特上疯狂涌现。在这之后,Holland就开始了他的“外交”计划。他向索尼和迪士尼展示了这些粉丝们的不断涌出的期待,双方紧张的关系开始随之缓和。

  最终,双方达成了和解,并且漫威工作室和其主席凯文·费奇将会联手打造第三部《蜘蛛侠:返校季》系列电影,仍然会由汤姆·霍兰德主演。这部影片计划于2021年7月16日正式上映,敬请期待。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
荷兰弟促成《蜘蛛侠》回归MCU 借粉丝热情融化坚冰https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910030936342450.jpg