网曝《黑客帝国4》正寻找演员 饰年轻尼奥、墨菲斯

2019-10-04 18:38:00 来源:IGN 作者:Adele Ankers 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据IGN报道,Variety的记者Justin Kroll报道称《黑客帝国4》正在寻求两位扮演年轻版Neo和Morpheus的演员。在他前往Robbie Fox的博客节目中做客时,他还透露这些演员名单将会在接下来的几周中公布。

游民星空

  “在接下来的一周或两周里,我们应该就会有年轻版Neo和Morpheus的新消息了”关于这些年轻版的角色将会有怎样的戏份,目前还未有更多细节,详情请等待官方正式公布。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网曝《黑客帝国4》正寻找演员 饰年轻尼奥、墨菲斯https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910041432334844.jpg