玩家在Project Resistance中听到3代音乐 若有若无很神秘

2019-10-04 20:56:08 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《生化危机》系列新作“Project Resistance“目前正在进行封闭测试,据外媒WCCFtech报道,有若干玩家发现这款新作的某些时候会响起《生化危机3》的存档休息室主题曲。

  根据一些推特网友的介绍,在“Project Resistance”测试时,他们听到了《生化危机3》存档点音乐。从他们录制的视频来看,这其中的BGM音量实际上非常微弱,不得不佩服能够察觉这一音乐的玩家们的敏锐听力了。

游民星空

游民星空

游民星空
外媒VideoGamer甚至宣称这可能是在“暗示《生化危机3》重制”。

  此前卡普空官方也曾宣称“Project Resistance”将会包含单人游戏体验,不知此番玩家们听到的音乐声和游戏的剧情是否会有所关联。还请关注游民星空未来的相关报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机:Resistance专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家在《生化》新作中听到3代音乐 声音若有若无https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910042026348175.jpg