马丁斯科塞斯批评漫威影片:不算电影 是主题公园

2019-10-04 21:11:03 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Screenrant报道,著名导演马丁·斯科塞斯在接受《帝国》杂志采访时批评了漫威制作的电影,他认为漫威公司制作的影片不能算“电影”,演员们在该情形下制作出的最好的作品也就只能算是“主题公园”。

游民星空

  “我没看(漫威的电影)。我也曾尝试过,你明白么?但那不是电影。老实说,我能联想到最接近的东西、那些演员们在那种情形下尽其所能做出的东西,也就是‘主题公园(theme park)’。这并不是人类尝试向其他任传递情感和心理体验的电影作品。”马丁·斯科塞斯如是说。

游民星空

  不知道各位观众如何看待马丁·斯科塞斯的这番评述,不妨在评论区谈谈你对于优秀电影的定义是什么。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
马丁斯科塞斯批评漫威影片:不算电影 是主题公园https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910042104015593.jpg