《X战警》编剧嘲讽马丁言论 用“不是电影体”回击

2019-10-05 19:57:50 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,著名导演马丁·斯科塞斯批评漫威电影遭到了很多同行的批评,《X战警》漫画编剧Jonathan Hickman也在推特中对马丁·斯科塞斯的评论进行了嘲讽,而他所用的方式则是模仿马丁的口吻说了一段“不是电影体”,一起来了解一下。

游民星空

  这位编剧模仿马丁的口吻来这样嘲讽道:“我没吃那些。我也曾尝试过,你明白么?但那不是正餐。老实说,我能联想到最接近的东西、把那些鸡肉在这种情况下能做的最好的东西,就是‘辣鸡翅(spicy hot wings)’。这不是什么美食,它只是在燃烧你的嘴唇,因为你喜欢看到世界上所有人的嘴唇都在燃烧,而我不会这样做。我**一点也不想这么做。”

游民星空
马丁·斯科塞斯原话

  根据我们在近日的报道,马丁·斯科塞斯接受《帝国》杂志采访时说的原话为:“我没看(漫威的电影)。我也曾尝试过,你明白么?但那不是电影。老实说,我能联想到最接近的东西、那些演员们在那种情形下尽其所能做出的东西,也就是‘主题公园(theme park)’。这并不是人类尝试向其他任传递情感和心理体验的电影作品。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《X战警》编剧嘲讽马丁言论 用“不是电影体”回击https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910051926531699.jpg