《小丑》导演:杰昆演的也许不是蝙蝠侠中的小丑

2019-10-07 17:53:19 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  在看完新上映的《小丑》之后,人们都在议论这个小丑究竟是不是蝙蝠侠中的那个恶棍。近日,《小丑》的导演Todd Phillips在接受《洛杉矶时报》时表示,这次由杰昆的小丑也许不是蝙蝠侠面对的那个敌人,但那个小丑或许从这里受到了启发。

游民星空

  而这样也许就能解释杰昆饰演的亚瑟·弗莱克与布鲁斯·韦恩之间的年龄差距了。在《小丑》里,蝙蝠侠还只是一个孩子。这个结论立即就引出了一个问题:杰昆扮演的这个小丑会在未来与蝙蝠侠相遇吗?事实上《洛杉矶时报》也正是这么问的,而Todd Phillips立即否定了这种可能性:“不,我们不会这么做的。”

  看起来,虽然虽然这部《小丑》是DC的电影,但它似乎是独立存在的,并没有与DC宇宙产生关联。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《小丑》导演:杰昆演的也许不是蝙蝠侠中的小丑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910071607369817.jpg