可爱又威风的“猫械库”扭蛋 全六款明年1月发售

2019-10-08 14:51:06 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  Momotaro Toys在脸书宣布新扭蛋系列“猫械库”。扭蛋共有六种,分别为“猫击最高”铳之型,“强制领养”炮之型,“精准之瞳”狙击之型,“蓄力一击”弩之型,“居合极义”侍之型以及“轮体极义”拳之型。大小在4-7厘米之间,可以放在6寸人偶的手中。官方表示“六种形态,满足所有场合,只要细心照料固定喂养,就让你以一当百,万夫莫敌。”

  扭蛋售价每次200日元,预计于2020年1月发售。需要注意的是,此商品不包含人偶。

  这款扭蛋的设计可谓是可爱又威风了,让我们一起欣赏一下吧。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
可爱又威风的“猫械库”扭蛋 全六款明年1月发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910081433318888.jpg