零售商泄露《地铁归来》NS实体版 12月发售、353元

2019-10-08 16:04:29 来源:Wccftech 作者:Aernout van de Velde 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Wccftech报道,葡萄牙零售商GamingReplay上架了NS版《地铁:归来(Redux)》实体版。这一作品是《地铁2033》及《地铁最后的曙光》两部作品的合集,此前曾登陆过PC/Xbox One/PS4。

游民星空

  据网站页面,这一合集将于今年12月发售,售价为44.99欧元(约353元)。目前官方并未公布此消息,请一切以官方消息为准。

游民星空
封面

更多相关资讯请关注:地铁:归来专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
零售商泄露《地铁归来》NS实体版 12月发售、353元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910081547493844.jpg