“妇仇者联盟”电影真的有望?惊奇队长演员发声

2019-10-10 13:55:28 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《复仇者联盟4》超级英雄们同灭霸的终极大战中,有一个女英雄集结的镜头相信看过电影的观众都有印象,那未来会不会有一部真的“妇仇者联盟”电影出现呢?近日惊奇队长演员在接受采访时谈到了这点。

游民星空

  布丽拉尔森最近在接受《综艺》的采访时表示:“很多漫威女演员都去和凯文费奇说,‘我们在这部里集结,我们想要这样做。’但你也知道,我不能管理漫威的未来,但这真的是我们所热爱的,我觉得如果世界上有足够多的人谈论他们有多想要它成真,那或许它就会发生。”

  在漫威电影中,有很多令人印象深刻的女性超级英雄,黑寡妇、卡魔拉、红女巫、星云、黄蜂女、螳螂妹、惊奇队长等等,你期待未来能看到一部“妇仇者联盟”电影么?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“妇仇者联盟”电影真的有望?惊奇队长演员发声https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101129466979.jpg