《黑客帝国4》黑蝠鲼确定参演 将饰演年轻墨菲斯

2019-10-10 21:59:22 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  据外媒variety报道,“黑蝠鲼”叶海亚·阿卜杜勒-迈丁将参演《黑客帝国4》,在影片中饰演年轻的墨菲斯。

游民星空

  随着去年电影《海王》的大红大紫,片中饰演“黑蝠鲼”的演员叶海亚·阿卜杜勒-迈丁由于出色演技而被观众们所熟知。如今将携手基努·里维斯和凯瑞·安·莫斯共同主演《黑客帝国4》,影片同样由三部导演沃卓斯基兄弟来执导。

游民星空

  《黑客帝国》前三部电影一经上映便在全球席卷了超过16亿美元的票房,如今宣布拍摄续集对影迷来说绝对是个振奋人心的消息。据悉《黑客帝国4》将于2020年2月10日在芝加哥开机。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑客帝国4》黑蝠鲼确定参演 将饰演年轻墨菲斯https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101107343486.jpg