XGP 10月新增PC游戏:《天外世界》、《群星》在列

2019-10-10 14:35:55 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  Xbox官网发布了Xbox Game Pass本月将会新增的7款PC游戏,其中最引人注目的当然是将在本月25日发售的黑曜石新作《天外世界》,其余六款分别是P社太空策略游戏《群星》,无厘头沙盒游戏《黑道圣徒4:连任》,体育竞速游戏《F1 2018》,自行车游戏《孤山速降》(Lonely Mountains Downhill),有趣的解密冒险游戏《Minit》,以及在虚拟和现实中探索的冒险游戏《心境》(State of Mind)。

游民星空

  除了将在25日发售的《天外世界》应该会同时加入XGP之外,其余六款游戏尚未确定加入时间,官方只用了“Very Soon”来形容,敬请期待。

  另外,本月还将有一款游戏将会从XGP中移除,它就是国产魂Like游戏《救赎之路》,想体验的玩家要抓紧了!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
XGP 10月新增PC游戏:《天外世界》、《群星》在列https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101133094622.jpg