《三国志14》新武将:随孙坚征战 辅佐孙策的孙家人

2019-10-10 14:40:00 来源:微博 作者:光荣特库摩官博 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  今日份的新武将谜题又来了,光荣特库摩官博为我们公布了这位武将的信息,一起来看看:今天介绍的武将是位总是身先士卒的武将,他是孙家人,年纪轻轻便随孙坚转战各地,更在孙坚死后辅佐孙策称霸江东。

  介绍里这位武将“总是身先士卒”,图片看起来也是勇武不凡,大家猜出来他是谁了吗?

游民星空

  【昨日解答】 丁斐 曹操的臣子。子有丁谧。

  【演】渭南县令。曹操在渭水被马超逼入绝境时,放出牛马转移马超军的注意力,拯救曹操脱困。后因此功而被任命为典军校尉。

  【史】和曹操同乡。贪污好财,时常要求贿赂而惹出祸端,但曹操看在同乡的份上饶过他。有时会擅自拿私有牛只交换官有牛只,不过曹操都笑着原谅了。在渭水之战的活跃表现则与演义相同。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新武将:随孙坚征战 辅佐孙策的孙家人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101142289852.jpg