《侍魂:晓》新角色首斩破沙罗 10月15日上线

2019-10-10 15:51:32 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  SNK公布了《侍魂:晓》的新DLC角色首斩破沙罗的预告片,将于10月15日上线PS4和Xbox One平台。

游戏视频:

  官方称该角色售价5.99美元,之前购买过19.99美元季票的玩家可以直接获得。首斩破沙罗是游戏《侍魂》系列的经典人物之一,最早出现于《侍魂:斩红郎无双剑》,与爱人篝火在新婚之夜被壬无月斩红郎杀死,愤怒与怨恨使他不得安息,化为非人非鬼的生物。

  《侍魂:晓》目前已经登陆PS4和Xbox One平台,今年12月12日将登陆NS平台,并且未来会登陆PC平台。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:侍魂:晓专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《侍魂:晓》新角色首斩破沙罗 10月15日上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101224496605.jpg