《巫师3:狂猎》杰洛特惊现纽约街头 手捧switch满脸愉悦

2019-10-10 15:10:46 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,巫师官方发布了Coser@maul_cosplay扮演杰洛特的几张照片,杰洛特居然在纽约的街头玩起了Switch,看上去满脸愉悦。

游民星空

  “杰洛特在纽约市接了个任务,但他对那里的交通毫无了解。幸运的是,他还有他的‘switcher(巫师英文witcher)’陪伴!”巫师官方写道。

游民星空

游民星空

游民星空

  根据此前公布的消息,《巫师3:狂猎》将于2019年10月15日登陆任天堂Switch平台,游戏容量28.1GB,敬请期待!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《巫师3》杰洛特惊现纽约街头 手捧switch满脸愉悦https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101451341578.jpg