V社送了小岛秀夫一套Valve Index 小岛开心发推晒开箱照

2019-10-10 16:02:41 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今年6月份,V社正式发售了自家的VR设备Valve Index。今日,游戏制作人小岛秀夫就收到了V社赠送的这套Valve Index,还在推特中晒出了设备的照片,一起来看看。

游民星空

  从Valve Index开箱照可以看到,这套设备非常酷炫,包括头戴显示器、控制器、定位器三部分。值得一提的是,Valve Index的售价并不便宜,三合一套装售价999美元,并且这套设备一经上市便受到了业界的好评,收到礼物后小岛秀夫也非常开心。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
V社送了小岛秀夫一套VR设备 小岛开心发推晒开箱照https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101556377838.jpg