《三国志14》新武将:学识渊博 奉命整理古典诸制

2019-10-11 12:51:52 来源:微博 作者:光荣特库摩官博 编辑:小小白 浏览:loading

  今日份的新武将谜题又来了,光荣特库摩官博为我们公布了这位武将的信息,一起来看看:今天介绍的武将是位学识渊博的学士,他是蜀国的学士,并在刘备命令下奉命整理古典诸制。

  介绍里形容他学识渊博,看起来他也是位知识丰富的老者,你们能猜出他是谁吗?

游民星空

  【昨日解答】孙河 追随孙坚、孙策、孙权三代。原姓俞,获得孙策赏识而改姓孙。子有孙桓、侄有孙韶。

  【演】孙桓出征夷陵时,介绍其出身而提到名字。

  【史】年纪轻轻便随孙坚转战各地,时常担任先锋。孙坚死后,与吕范一同扶持孙策,参与孙策称霸江东,表现活跃。孙权在位时,担任庐江太守,在孙翊遭暗杀时受牵连而赔上性命。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新武将:学识渊博 奉命整理古典诸制https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910111155167222.jpg