《三国志14》制作人谈官渡:袁绍惜败 曹操霸业起点

2019-10-11 18:08:13 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:小小白 浏览:loading

  今天下午,@光荣特库摩游戏发布微博,制作人越后谷给大家介绍了《三国志14》的新地图——官渡,在这里,发生过一次转折局势的大战。

微博原文>>

游民星空

  “手握冀州以北,原本应是离天下霸位最接近的袁绍,却在此地一败涂地。”越后谷写道。曹操和袁绍在官渡大战,这是一次史诗级的以少胜多的战役。如果让玩家来扮演袁绍或曹操,结局会有什么不同呢?

游民星空

游民星空

  《三国志14》将于2020年1月16日登陆PS4、PC,详情请见《三国志14》繁中官网

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》制作人谈官渡:袁绍惜败 曹操霸业起点https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910111802317521.jpg