游民晨播报:Steam喜加一 《绝命毒师》电影烂番茄93%

2019-10-12 07:02:19 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  大家早上好!

游民星空

重点关注:

1.Steam喜加一:免费领97%好评率的《治疗公主2:麻烦大了》

  即日起至10月16日,你可在Steam商店免费领像素风射击游戏《治疗公主2:麻烦大了(Princess Remedy 2: In A Heap of Trouble)》,这款游戏全部评测为特别好评,好评率高达97%。

Steam商店地址>>>>

游民星空

  游戏介绍:一座巨大的“BOSS塔”拔地而起,人们在这座塔上建立了一座城镇,但塔上的居民开始患上了各种神秘的疾病。正在“土星治疗学校”学习的Remedy公主必须使用自己的力量治愈每一个人,并击败这座BOSS塔。

2.拳头透露《英雄联盟》下赛季玩法改动

  拳头在官网中更新了一篇名为“季前赛游戏目标”的博客,官方表示在下赛季季前赛中,开发团队将着重改进升级“召唤师峡谷”,将其打造成一个充满多样性和更多细节的游戏地图(就像此前增加的“元素龙”机制),而不只是单纯的静态背景。拳头还表示,他们希望通过不同的游戏环境来给玩家创造更多难忘的时刻,稍后我们会带来详细报道。

游民星空

3.《英雄联盟》宇宙更新卢锡安短篇故事“归途”

  近日,官方更新了《英雄联盟》宇宙卢锡安短篇故事“归途”,以下为故事节选,稍后我们会带来详细报道。

官网地址>>>>

游民星空

  路西恩坐在山顶高大榕树的树荫下,双眼扫视下方的山谷,他双手虚握著成对的古老手枪,手指轻抚青铜的金属枪身。诡秘黯雾涌入草木繁茂的山谷,吞噬所经之处一切的生命。黯雾「哈洛威」来袭,让这座岛屿的日落提前了几个小时。

  无数明亮的火炬在黑暗中移动,整个区域都被笼罩在缭绕的雾气之中。火把一支支熄灭,距离太远,路西恩听不见他们死前的惨叫声。

  只有一个光源依旧亮著。苍绿色的光从容地穿过诡秘黯雾,彷彿丝毫不受到影响。这是邪恶灵体的堕落焰火。路西恩心跳加速,一阵炙人热度传遍他的全身。

  他向下衝刺,努力在鬆散的碎石路上站稳脚步,直到他抵达一处平地。茂盛的草丛中躺著一具尸体,尸体的双臂紧紧抱著肩膀,双眼瞪大,墨色的瞳孔死死盯著没有月亮的夜空。路西恩跨过尸体寻找下一个目标……

4.《最终幻想14》5.1版本更新情报

  《最终幻想14》官网发布了5.1版本更新情报,此次将会有一个以《尼尔:机械纪元》为主题的更新补丁,包括增加新装备、新副本、新游戏+以及通讯工具Fellowships等,官方还公布了多张5.1版本游戏截图。

游民星空

  其中,在新游戏+中,玩家可沿着记忆之路回顾之前资料片中的人物、过场动画、角色对话以及战斗,包括“天堂绿荫”、“红莲之狂潮”以及“漆黑的反叛者”的主要场景任务等。通讯工具“Fellowships”可容纳1000人上限,玩家可用来宣传社区活动、进行招募等。更多情报请关注稍后报道。

游民星空

游民星空

5.《绝命毒师》电影版豆瓣8.8分、烂番茄93%

  《绝命毒师》电影版《绝命毒师电影:续命之徒》已经在网飞正式播出,目前该片烂番茄新鲜度93%,在46篇评测中只有3烂。在国内口碑方面,该片的豆瓣电影评分也达到了8.8分。

游民星空
豆瓣8.8分

游民星空
烂番茄新鲜度93%

6.迪士尼冒险片《丛林奇航》首曝中文预告

  由巨石·强森、艾米莉·布朗特联袂出演的迪士尼新片《丛林奇航》公布首支中文预告,该片是根据迪士尼乐园同名游玩项目制作而成,该项目由导游带领游客们乘坐小船经历各种各样的机关,完成刺激有趣的丛林冒险。

  值得一提的是,此前迪士尼就有过将乐园项目改编过电影的经历,最著名的当属《加勒比海盗》系列。

7.泰国动作游戏《阿泰诺之刃2》发售预告

8.NS版《守望先锋》12分钟实机演示

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:Steam喜加一 《绝命毒师》电影烂番茄93%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910120650537783.jpg