《兄弟连》后续剧集《空战群英》来了 斯皮尔伯格+汤姆汉克斯神级阵容打造

2019-10-12 15:59:15 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据外媒Variety报道,苹果订下了迷你剧《空战群英》,并将在自家视频服务平台Apple TV+独占播出。

  本剧由斯皮尔伯格和汤姆·汉克斯联手打造。巧的是Apple TV+服务也是斯皮尔伯格在今年3月的苹果发布会上宣布的。本剧的剧本《兄弟连》的编剧John Orloff撰写,同时他也担任本剧的联合执行制片人。

游民星空

  《空战群英》是HBO“二战三部曲”中的最后一部,前两部是《兄弟连》和《太平洋战争(血战太平洋)》。据悉HBO曾试图开发这部剧,但最后放弃了。

  《空战群英》的故事来源于Donald L. Miller的著作《空中英豪:美国第八航空队对德国的空中之战》,讲述了二战期间将战火烧至希特勒家门前的美国轰炸机小伙子的故事。

  Apple TV+服务将于11月上线,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《兄弟连》续作来了!斯皮尔伯格+汤姆汉克斯神阵容https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121024518250.jpg