张艺谋新片《悬崖之上》曝概念海报 冰雪中的谍战

2019-10-12 13:56:38 来源:1905电影网 作者:Serko 编辑:宁静海 浏览:loading

  张艺谋在平遥电影展上透露他导演新片《悬崖之上》将于今年年底在东北开拍,并且公开了本作的概念海报。据导演透露这是一部在冰天雪地中的谍战片,将会和《影》一样,呈现出突出的视觉风格。

游民星空

游民星空

  《悬崖之上》概念海报中夜色笼罩下的树林里,执枪的人影与树影在地上融为一体,透着隐秘危险的气息。十分抢眼的英文片名IMPASSE意味“死路”、“僵局”,与中文片名相呼应。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
张艺谋新片《悬崖之上》曝概念海报 冰雪中的谍战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121036546716.jpg