烧焦战损PS4还能玩:扶我起来我还可以抢救一下

2019-10-12 12:06:35 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

前排提醒:危险行为,不要模仿不要模仿不要模仿!电子设备损坏请及时修理,不要硬抗!文中行为请勿模仿

  近日,reddit网友u/SmokeinPeace2516发布了一张自己烧焦的PS4的照片,并表示它还能用。

游民星空

  u/SmokeinPeace2516写道:“PS4在房屋火灾中幸存了...它现在还能工作。”可以看到,这台PS4 Slim的外壳已经严重损坏,内部组件也暴露出来,称得上是战损版了,真的非常坚挺。

游民星空

  很多Reddit网友都建议不要再使用它了,不管它能否正常工作,使用这种严重损坏的电子设备都是非常危险的。不过,能继续工作说明这台战损PS4还是可以抢救一下的,但愿这位伤员能够完全康复,发挥它的余热。

游民星空

  PS5将于2020年假日发布,不知道这台PS4能不能坚持到那个时候呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
烧焦战损PS4还能玩:扶我起来我还可以抢救一下https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121110339754.jpg