《三国志14》新武将谜题 同高干反叛曹操、后被斩杀

2019-10-12 13:11:52 来源:微博 作者:光荣特库摩官博 编辑:J1ang 浏览:loading

  每日一则的《三国志14》武将谜题又来了,今天介绍的这位武将是弘农郡人,在高干起兵反叛曹操之时曾一同响应,后被斩杀。

游民星空

  昨日的谜题是:他位学识渊博的蜀国学士,并在刘备命令下奉命整理古典诸制。

  解答:许慈

  蜀国学士。刘熙的门生。

游民星空

  【演】在刘备登基皇位时,诸葛亮命其与孟光共同准备武典,打理一切。

  【史】师事刘熙,钻研郑玄的学问,学习《易经》、《尚书》、《三礼》、《毛诗》、《论语》。与许靖等人一同从交州进入益州。刘备平定益州后,与胡潜一同受封学士,并和孟光、来敏等人共同整理古典诸制。到了刘禅在位时,晋升大长秋。

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新武将谜题 同高干反叛曹操、后被斩杀https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121257177450.jpg